教学指导分委员会

作者: 时间:2021-10-24 点击数:

 教学指导分委员会

一、成员

 长:赵先明

副组长:郭  鹏

 员:罗  通  黄  彤  龚月桦  陈  豫  尹礼国  张  健    超

 书:侯  茂

二、职责

1.审议学部中长期发展规划。

2.对学部的教学管理、教学改革、学科建设等重大问题进行调查研究,提出咨询意见,供学部领导决策参考。

3.审议学部本科专业设置与培养方案,指导教学计划的修订和课程体系结构的优化改革工作,指导人才培养目标、培养内容、培养规格的确定。

4.积极指导开展教学研究和教学改革工作,研究、推广教学改革经验,提出重大教学改革方案,审议向学校推荐开展的教学研究项目。

5.指导建立和完善学部各类、各层次教学评价制度和教学质量保障体系,参与各种专业认证、教学评估活动,对提高教学质量提出意见和建议。

6.接受学部党政联席会委托,审议与处理其它与教学有关的重大事情。

Copyright © 2017-2021  宜宾学院农林与食品工程学部 地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号  电话:0831-3542710   Powered By  宜宾学院农林与食品工程学部