农林与食品工程学部2021年师范认证工作推进会

作者: 时间:2021-01-13 点击数:

农林与食品工程学部2021年师范认证工作推进会

20211131220,在宜宾学院临港校区9101,举行了农林学部生物科学专业师范认证工作推进会。郭鹏书记以及生物科学专业教研室全体老师出席本次推进会,会议由生物科学教研室主任赵成老师主持。

会上,赵成老师就毕业要求、培养目标工作进行汇报,希望老师们尽快完成调研报告撰写工作,并表示根据师范专业认证的要求和调研结果在120日前需完成2021版生物科学人才培养方案初稿的修订工作。

接着,各个指标点负责人对本指标点目前的工作进度、情况等方面一一进行汇报,并提出当前工作一些亟待解决的问题。老师们积极献言献策,集体商讨对策和解决措施。

 

最后,郭鹏书记对各个指标点负责人提出的问题一一提出了建议,并表示各指标点负责人要将团队成员分工情况再细化和具体化。希望全体老师们卯足劲,加油干,加快推进师范认证工作进程,一起努力把师范认证工作做好!做扎实!

 

(供稿/刘春秀 审稿/赵成 供稿单位/农林与食品工程学部)

 

Copyright © 2017-2021  宜宾学院农林与食品工程学部 地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号  电话:0831-3542710   Powered By  宜宾学院农林与食品工程学部