川茶学院2016年国家级、省级 “大学生创新创业训练计划”项目结题验收

作者: 时间:2019-03-13 点击数:

    2016年5月26日14时30分,在川茶学院会议室举行了川茶学院2016年国家级、省级“大学生创新创业训练计划”项目结题验收答辩会。此次验收答辩会的评审专家由创新创业教育中心安排的谢美英专家和川茶学院的赵先明教授、龚月桦教授、林娜副教授、黄彤副教授组成,川茶学院有两个项目获得结题答辩资格,分别是川茶学院2014级同学何美樟负责的项目“向家坝水库形成后水体富营养化趋势与防治研究”和康群英同学负责的项目“节能评估实践能力培养”。



 

 
    每个项目负责人通过PPT对项目的创新点、研究方法、结论以及经费使用等情况逐进行展示,他们不仅将专业知识运用到实践中,而且将创新的想法与项目结合,不仅解决了在项目上遇到的问题,而且自身的创新创业实践能力得到很大提升。



 

 
    评委专家针对项目进行认真的点评并提出专业的意见,经过专家评审鉴定,一致通过项目“
向家坝水库形成后水体富营养化趋势与防治研究”为优秀,项目“节能评估实践能力培养”为合格。川茶学院2016年国家级、省级“大学生创新创业训练计划”项目结题验收答辩会在院领导、老师和同学们的高度重视下圆满完成!

Copyright © 2017-2021  宜宾学院农林与食品工程学部 地址:四川省宜宾市五粮液大道东段酒圣路8号  电话:0831-3542710   Powered By  宜宾学院农林与食品工程学部